Эльфийский Мир
Меню сайта
Разделы новостей
На грани с реальностью [9]
Красота силы [3]
"Сила— это контроль,а абсолютная сила — это абсолютный контроль..."- Ричард Хартшорн
Jane say~ [8]
Боги и богини [3]
Мифы и легенды о богах и богинях. Читатель окунётся в зачарованный мифологический мир, где правят эти боги и богини, делясь своей божественной сверхъестественной мудростью и силой.
- Читаем все самое интересное - [6]
Кино для настоящих романтиков [3]
@}->--
"Высокое напряжение" [5]
"Тексты- это чаще всего мои чувства и мысли,потому что мне так удобне их выражать"- Анне Нурми
Сила красоты [8]
"... в красоте милей простота." Овидий Назон
Музыка для безнадежных романтиков [6]
@}->--
Клан белого дракона [2]
"Убивший дракона, сам становится драконом"
Теги
феи (9)
лес (3)
муж (1)

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » ☄ " эффект 100 обезьянки" или биополе Земли ☼
19:04
☄ " эффект 100 обезьянки" или биополе Земли ☼


"С нами общаются, а мы этого не замечаем"! - от редактора статьи

"Эффект сотой обезьяны" (автор статьи неизвестен)

  "На японском острове Косима, обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18- месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.

  Как такое, может быть, спросите вы? В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны".

  Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы, достигнуто определённого количества (условно сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.

  И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках. Хотя неизвестно, возможно и во всём мире, но таких глобальных наблюдений не проводилось. Как же объяснить этот феномен? Многие связывают это явление с информационной оболочкой земли, либо с сигналами из космоса.

  Версий много. Но доказать ни одну из теорий до сих пор не удалось. Пока это остается загадкой.

  Можно ещё поразмышлять на эту тему. Обратимся к мировой истории. Многие великие изобретения были совершены абсолютно разными людьми в практически одно и то же время. Взять тот же телефон. Разница всего в 2 часа. И ведь нет никаких сомнений в честности обоих изобретателей. Наверное, так бывает, что одинаковые идеи приходят в голову множеству людей, но не все их реализуют.

  Как можно объяснить все эти случаи изменения результатов при неизменных начальных условиях? Приводятся разные версии телепатия, передача мысли на расстоянии ...

  Логичное объяснение такое: когда человек рождается, он гениален бесконечно, он знает и умеет уже абсолютно всё, как голографический слепок вселенной, у которой есть бесконечные запасы информации, навыков, умений. И сразу после рождения начинает забывать, разучиваться, информационные каналы закрываются, связь с Космосом, Вселенским Информационным Банком уменьшается. Ему начинают перекрывать каналы для общения с Бесконечностью.

  Есть такая теория, что изначально человек умеет всё, потом всё забывает, и, обучаясь, например вождению, он просто вспоминает, лучше или хуже, быстрее или медленнее, как он умел водить в оригинале. То же самое с иностранными языками, игрой на музыкальных инструментах, навыками в других науках и искусствах.

  Если ребенок с самого детства погружается в мир, например скрипки, музыки, если он с пелёнок видит и слышит, что все вокруг играют как живут, легко и непринуждённо, то он просто ничего не забывает, то, что знал уже и умел изначально, и играть на скрипке для него становится - это как дышать".

  "ЭФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ" демонстрирует закономерности в адекватном, разумном поведении обезьян, кстати, не только обезьян!

  Получается, что согласно этой закономерности, все научные открытия и достижения в нашей истории происходили именно тогда, когда количество исследователей достигало критической массы. Разумеется, для каждого открытия или новой информации существует своя критическая масса людей, занятых решением данной проблемой. Но в любом случае все Ньютоны, Менделеевы и Коперники по сути, те же "сотые обезьяны" на пути открытий.

"Не стоит подавлять в себе творческое начало, доброту. Для успеха необходим 1% гения и 99% терпения" - от редактора статьи.

Категория: - Читаем все самое интересное - | Просмотров: 1715 | Добавил: Лучиэнь | Теги: телепатия, ☄ Cотая обезьянка☄ | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
2
2 Yuika   [Материал]

1
1 Лучиэнь   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш аккаунт
 
Ты в группе: Скитальцы
Вы не выполнили вход:
Случайный материал
~Тюильри~
Enya - "Carribean Blue"
[Элен]

Галерея картинок:


Библиотека:
Гарпии
Автор: Berion
[Цвет рас]
Статистика

Счетчики материалов
Комментарии: 956
Форум: 39/363
Галерея картинок: 132
Эльфийские расы: 13
Новости: 55
~Тюильри~: 59
Библиотека: 211
Доска объявлений: 11
Гостевая книга: 18

Онлайн всего: 1
Скитальцев: 1
Пользователей: 0

Сайт создан совместными усилиями Лучиэнь и Инфро в 2007 году
Копирование материалов строго запрещено.
Сайт создан в системе uCoz