Птицей в осеннем лесу укрывшись Я внимала сказкам восточного ветра, Чтобы в одной из томных песен услышать Вдох палой ветви, надломленной шагом твоим. Но он не знал ничего о том, Пел до рассвета, а потом Прошел дождем на Лотлориен… Сердце твое – Пьяный мед одиноких высоких лугов, Голос ветров унесет за собой Не покидай моих снов! За горизонт Бегущей строкой молчанья укрытого светом. А я буду странно и вечно с тобой…
Рысью под шорохом звезд ступая Я собирала камни по пути в воду, Не чая встречи за краем края И не смыкая глаз, отравленных светом луны. Спутана нить моих следов И в отраженьи лунных снов Дрожат другие лунные сны… Слезы твои – Сок дикой яблони, павшей под грозами в цвете. Где-то на камне истаявший след, И остудивший их ветер Скроется за горизонт Лазурный ладьей, скользящей по небу. А ты будешь странно и вечно со мной…
Белый свет рвется, сквозь опухшие веки. Всякий раз нет надежды на легкую смерть. Ты рождаешься вновь в каждом новом побеге, Ты - навек из-под ног отвергающий твердь.
Я срезаю тебя, и в свой клан принимая, Я пишу твое имя на кровавой стене. И видения мира у тебя забираю, Потому что отныне - ты служишь лишь мне.
И в хриплом дыханьи последний рывок - Горящая птица летит на восток. Беги за Драконом!
Белый свет рвется, стону ночи воимя. У тебя нет надежды на легкую смерть. Я прощаю тебе, и пишу твое имя На кровавой стене отвергающих твердь.
Так поднимись же из глины с первым скрипом ступени, Что устлал свежим терном чернокрылый гонец. Потому что отныне - ты тень моей тени. И тебе никогда не наступит конец.
И в миг когда в вене забьется луна - Тебе никогда не вернуться из сна. Беги за Драконом! Все мы смертны.
Ойгриг,статья про ангелов еще не завершена( совершенно случайно попала в раздел: доступные для просмотра!) Автором же является:Berion! Спасибо за внимательность ко всему,что происходит на сайте!! Ты сама молодец:стихотворения выкладываешь великолепные!
В душно-трепетном свете Приглушенных свечей У судьбы на примете Ты, коварно ничей. И прыжок за прыжком Бледный луч по стене Крестовым пауком Распластался в огне. Но на струны не падал, И по шее скользя Твой смеющийся дьявол Разомлел донельзя. Молоком и пшеницей Вы скрепили союз Обречен был родиться Невменяемый блюз.
И в зените луны, Расправляя крыла Цвета зреющей хны, Твоя боль умерла. И в цветной паутине Драконьих очей Ты остался отныне Тревожно ничей. Но росою не плачь, Мой увядший цветок: Кто вчера был палач - Нынче ночью игрок. И когда первый кубок Будет выпит до дна, Дымом тысячи трубок Горло сдавит вина.
В зажигательном танце Химер на балу Ты заснешь иностранцем На гранитном полу. И под сводами черных, Холодных небес Будет ждать обреченных Скучающий бес. Но твой Anhel Insinio Кивнет головой И продаст свои крылья, Чтоб остаться с тобой. Камнем ночь упадет, И без грез, налегке, Первый луч вас найдет Бездыханных на белом песке…
P.S.: Лучиэнь, спасибо за высокую оченку моего творчества Все мы смертны.
Ты не видел каким был мой мир и тебе не понять Почему мои руки сжимают невольно Рун узор, что покрыли меча рукоять Я так долго живу, но мне все еще больно
Я давно бы ушёл, только ты не готов В вечность памяти снов приоткрытая дверца В край где снова прекрасна Долина Цветов Я уйду. Но оставлю тебе мое сердце
И ты тоже мог бы уйти со мной……
Если бы знал язык стихий, читал времен седые руны И понял, от чего тихи эльфийских лютен струны Но для тебя это только огонь, только вода и только ветер Ты не слышишь музыки звезд, в звуках эльфийских песен
Время Розы придет и на струнах тетив Вновь возьмут свой аккорд побелевшие пальцы В цвет багровый окрасив свистящий мотив Гимн последний сыграют Лесные скитальцы
И ты тоже, мог бы сыграть со мной….
Если бы знал язык стихий, читал времен седые руны И понял, от чего тихи эльфийских лютен струны Но для тебя это только огонь, только вода и только ветер Ты не слышишь музыки звезд, в звуках эльфийских песен
Berion,мне очень понравилось!Это действительно великолепно! Сама я давно не пишу да и слушать мне больше нравится! В каждая строка этого произведения,не побоюсь этого слова,рисует перед читателем картину,представляются явью!Это чудесное ощущение!
Мой символ-смерть кровь еда чаша преисполнена моя любить я не умею лишь кровь сосу я должен убивать коль жить хочу я вомпир- дитя тьмы я демон ненасытный мир превращаеться во мрак под тонкий стон молитвы
порождениям тьмы посвящаеться)))
Вся жизнь - игра, а мы актёры - придумываем маски каждый день! Вся жизнь игра и в жизни роли ДАЮТЬСЯ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!)) ВОТ ТАК!